EN|RU|UK
 Политика Украины
  2537  77

 Замглавы АП: "Я бы не ожидал эффектности от Антикоррупционного бюро ранее конца этого года"

Администрация Президента ожидает эффективной работы Национального антикоррупционного бюро не ранее, чем в конце текущего года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом в интервью "5 каналу" сообщил заместитель главы Администрации Президента Алексей Филатов. "Я бы не ожидал эффектности от Антикоррупционного бюро ранее конца этого года. Конец этого года - оптимистический срок",- сказал он. Он отметил, что назначение руководителя Антикоррупционного бюро не означает, что на следующий день бюро заработает.

Читайте: То, что конкурс на должность руководителя НАБ завершился, несмотря на уровень сопротивления, - мегауспех, - эксперт

В частности, по его словам, нужно решить много вопросов, начиная от назначения сотрудников и заканчивая материально-техническими моментами. Президент Петр Порошенко намерен определиться с кандидатурой на должность директора Национального антикоррупционного бюро на следующей неделе (13-19 апреля).

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко намерен определиться с кандидатурой на должность главы НАБ на следующей неделе.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTnJNRXhxVVhVNVEzY3dXVXhSZG5SRGVVeDVMMUYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9UZ3dTa1JSZEU1RE9EQk1hbEYyWkVNME1GbElVbWQwUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9XWXdTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBNd1RFSTRNRW96VVd0T1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх