EN|RU|UK
 Политика Украины
  3995  35

 Полтавская область построит 38 км фортификационных сооружений на Донетчине, - ОГА

До конца мая Полтавская область намерена построить 38 км фортификационных (заградительных) сооружений в зоне проведения Антитеррористической операции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом журналистам рассказал председатель Полтавской областной государственной администрации Валерий Головко.

По его словам, он отвечает за сооружение фортификационных сооружений в районе Артемовска (Донецкая область), чтобы отразить возможное наступление пророссийских боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На строительство линии мощной обороны на Донбассе будет направлено 850 млн грн., - Порошенко

"Эти сооружения на сегодня - задание номер один... Объект тяжелый. Сложность заключается в том, что от строительства до линии столкновения с боевиками - 2 км. Это на расстоянии выстрела снайпера", - сказал Головко.

Он также отметил, что фортификационные сооружения включают в себя 2 линии обороны.

Как известно, в марте Президент Петр Порошенко утвердил план строительства фортификационных сооружений на разграничительной линии с территориями, подконтрольными "ДНР" и "ЛНР".

Кабинет Министров рассчитывает на завершение строительства фортификационных сооружений на Донбассе до середины мая.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донетчине построят более 200 фортификационных сооружений, - ДонОГА

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1IwSXdXVXhTWjA1REt6Qk1hbEpuZEVNeE1FeDJVbXBPUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyWXdURGRSZFRsSFF6Qk1SRkZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх