EN|RU|UK
 Политика Украины
  13128  232

 В мае Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом, - Коморовский

Украина на Рижском саммите, который пройдет 21-22 мая, может получить безвизовый режим с Европейским Союзом. Безвизовый режим пойдет Украине на пользу, уверен президент Польши.

Об этом во время совместной встречи с Президентом Украины Петром Порошенко заявил Президент Польши Бронислав Коморовский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. "Это также польская позиция в вопросе безвизового режима. Это будет вопрос Рижского саммита.

Читайте: Посол Польши: Неправильно говорить, что на Рижском саммите в мае Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом

Польша здесь занимает однозначно проукраинскую позицию и мы уверены, что есть возможность получить безвизовый режим и есть возможность получить позицию всего Европейского союза, который будет принимать политически и строить решение о безвизовом режиме для Украины", - отметил Коморовский. Он выразил уверенность, что безвизовый режим даст "позитив и пользу". "Малое пограничное движение между Польшей и Украиной является прекрасным аргументом "за", - отметил Коморовский.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко хочет обсудить на ближайшем заседании СНБО вопросы соглашения об ассоциации и визового режима с ЕС.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhwUmRuUkhRVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzJSRE1UQk1abEZ6ZEVNME1FeG1VWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVW1kT1F6RXdUR0pSZFU1RE9HWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCS0wxRjJkRU0zTUZsNlVtbE9RM2RtVGtObk1FeHFVWE01UTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх