EN|RU|UK
 Общество
  10987  142

 ГПУ: Командир воинской части за взятку чуть не скормил солдатам 30 тонн некачественной тушенки

Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины в ходе расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины задержан командир одной из воинских частей Министерства обороны Украины после получения им неправомерной выгоды в размере 57 тыс. грн от директора одной из коммерческих структур.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

"Указанный чиновник требовал и получил незаконное вознаграждение за изменение с негативного на позитивный вывода относительно качества мясных консервов в количестве 57 тысяч банок (30 тонн), предназначенных для питания военнослужащих Национальной гвардии Украины", - говорится в публикации.

Как отмечается, полковника задержали, а денежные средства изъяли. Проводятся первоочередные следственные действия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Завхозы" Минобороны пройдут проверку на детекторе лжи

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEROUmRVNUhTREJNV0ZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJUa04zTUZsWVVYVk9Remt3VEVSU2FIUkROREJNYURnd1RDOVNaMDVES3pCTVZGRjJkRU41TUV3M1VYVTVSMDB3V1VoU1ozUkRlVEJNYWxGMFdIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRWms1RFZEQktMMUZ2TTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх