EN|RU|UK
 Политика Украины
  2547  106

 Порошенко намерен определиться с кандидатурой на должность главы НАБ на следующей неделе

Президент Петр Порошенко намерен определиться с кандидатурой на должность директора Национального антикоррупционного бюро 13-19 апреля.

Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с Президентом Польши Брониславом Коморовским, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": То, что конкурс на должность руководителя НАБ завершился, несмотря на уровень сопротивления, - мегауспех, - эксперт

"К нам еще не поступало решение комиссии... но в отведенное законом время, на следующей неделе, я думаю, что необходимые решения будут приняты", - сказал Президент. Порошенко подчеркнул, что не будет затягивать с принятием этого решения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комиссия по избранию главы НАБ завершила работу. Президенту представлены две кандидатуры

Напомним, 7 апреля конкурсная комиссия по избранию кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро направила на рассмотрение Порошенко 2 кандидатуры на эту должность.




TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpEQktSRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх