EN|RU|UK
 Политика Украины
  4185  65

 "Завхозы" Минобороны пройдут проверку на детекторе лжи

По решению Министра обороны Украины Степана Полторака, работники баз и складов Министерства обороны пройдут внеочередную переаттестацию и проверку на "Полиграфе".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"На основании анализа положения дел относительно эффективности деятельности руководящего состава и специалистов баз и складов Вооруженных Сил Украины министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак принял решение о проведении внеочередной переаттестации этих работников на предмет соответствия занимаемым должностям и качества исполнения возложенных обязанностей", - говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что анализ деятельности соответствующих служб свидетельствует о том, что в последние годы назначались специалисты, которые не имели карьерного роста в боевых подразделениях.

"Поэтому теперь решение о служебном использовании указанной категории должностных лиц будет принято по итогам работы соответствующих комиссий и прохождения комплексного исследования на "Полиграфе", - добавили в пресс-службе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 70% руководящего состава Минобороны и Генштаба назначены после проверки на детекторе лжи, - Полторак

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSRE1UQlpSRkYxZEVOM1prNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх