EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  14135  184

 Немецкий автоконцерн MAN приостановил производство в России

Из-за продолжающегося экономического кризиса в Российской Федерации немецкий автоконцерн MAN продлил приостановку производства до 12 мая.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle, об этом сообщил представитель компании. По его словам, производство было остановлено уже 1 марта.

Кроме того, в Петербурге с простоями по несколько раз в месяц работает завод "Скания-Питер" - производитель грузовых автомобилей марки Scania, которая наряду с MAN является "дочкой" немецкого концерна Volkswagen. Эксперты отмечают низкую эффективность проектов крупноузловой сборки грузовиков, так как в настоящее время автоконцернам дешевле импортировать в Россию готовую продукцию.

По словам коммерческого директора ООО "Скания-Русь" Сергея Яворского, по итогам 2015 года общее падение рынка тяжелых грузовиков может составить 30-40 процентов. Снижение продолжается второй год подряд, сообщил Яворский. Он отметил, что кризисные факторы российской экономики ослабляют покупательную способность транспортных компаний, которые откладывают обновление и расширение автопарка до более благоприятных времен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за радикального национализма российскую экономику ждет крах, - Frankfurter Allgemeine

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VOM01FeE1VbWQwUXl0bVRrTTJNRmxFVVhWT1F6TXdUR3BTWjFoNlVYWTVSMEV3VERkUmRVNURNekJNVEZGMmRFTXdNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1dUTlJkWFJES3pCTU0xRjJkRU00TUV4cVVYVjBRM2RtVGtkQk1GbFFVWE5rUXpjd1dYZzRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх