EN|RU|UK
 Политика Украины
  2615  10

 Крымской журналистке ФСБ запретила разглашать подробности ее допроса

Сотрудники ФСБ запретили крымской журналистке Анне Шайдуровой разглашать подробности ее трехчасового допроса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, известно лишь то, что она отвечала на вопросы в качестве свидетеля в рамках уголовного дела, возбужденного по факту публикации на сайте Центра журналистских расследований.
Смотрите: Рогозин отдохнул в Крыму на "национализированной" даче Таруты. ФОТО

"Подробностей я сообщить не могу, поскольку давала подписку о неразглашении. Коротко можно сформулировать так: говорили о редакционную работу и обязанности сотрудников Центра журналистских расследований, - рассказала Шайдурова.

Читайте: Лавров: У крымских татар уже нет проблем в Крыму

В свою очередь ее адвокат Ислям Велиляев сообщил, что допрос прошел спокойно и без провокаций. "Все прошло спокойно, я присутствовал при допросе. Провокационных вопросов не было", - заявил он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ФСБ вызвала на допрос очередную крымскую журналистку.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTFZGRnZaRU5TWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх