EN|RU|UK
 Происшествия
  4194  88

 В донецкой милиции все еще остались предатели. Списки будут опубликованы в ближайшее время, - Аброськин

Главной проблемой милиции на Донетчине по-прежнему остается человеческий фактор - предатели и саботажники с пророссийскими взглядами, которых еще немало в составе правоохранительных органов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом рассказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Есть предатели еще. Мы еще не полностью очистились", - объяснил он, добавив, что "слабые духом" милиционеры перевелись на более безопасную территорию.

Также генерал-майор отметил, что сотрудники милиции, оставшиеся верными присяге, "отрабатывают" списки бывших коллег, предавших Украину и теперь состоящих в бандформированиях "ДНР-ЛНР".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан милиционер-предатель, который намеревался пропустить диверсантов в Мариуполь. ФОТО

"Часть уволилась и просто оставалась в Донецке. Мы полностью установили "силовые структуры в ДНР". Всех, кто предал, и сейчас несет службу в стране под смешным названием "ДНР", мы знаем", - заявил глава милиции на Донетчине.

Имена упомянутых предателей из числа бывших коллег Аброськин пообещал в ближайшее время обнародовать у себя на странице в Facebook. "Частями, не всех сразу. Их это очень беспокоит, кстати. Они за мной повторяют. Начали выкладывать данные моих сотрудников с надписью "предатель ДНР", - отметил он.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVc1T1ExTXdTbEk0TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх