EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7239  18

 В Красногоровке задержаны двое сепаратистов, под Курахово обнаружен тайник с боеприпасами, - МВД. ФОТО

В ходе отработки Красногоровки Донецкой области бойцы батальона "Киев-1" совместно с ВСУ задержали двоих местных жителей, подозреваемых в сепаратизме.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины.

"Во время обыска у них были изъяты оружие и боеприпасы. У одного из них, дома хранилась военная форма РФ, - отметил куратор батальона "Киев-1", народный депутат Украины Евгений Дейдей. - В мобильных телефонах сепаратистов обнаружены фотографии техники украинских военных. Сейчас оба задержанных дают показания в милиции".

Читайте также: СБУ прекратила функционирование ряда сайтов, пропагандировавших терроризм и сепаратизм, - Лубкивский

диверсанты


Помимо этого, недалеко от Курахово разведгруппа "Киев-1" обнаружила тайник с боеприпасами.

По словам одного из бойцов батальона, основательно замаскированный и заминированный склад был оборудован в лесопосадке. Хранились в нем преимущественно продукты питания, оружие и боеприпасы. Там же были найдены одежда и амуниция, карты с фотографиями мест расположения баз ВСУ и военной техники.

диверсанты

диверсанты

Куратор батальона отметил, что отработки проводятся регулярно по всему сектору.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua016TUV4RVVYUk9RekV3V1VSUmRIUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх