EN|RU|UK
 Политика Украины
  2107  29

 Рада ратифицировала межпарламентское соглашение c Беларусью и Польшей о точке стыка госграниц

Верховная Рада ратифицировала межпарламентское соглашение c Беларусью и Польшей о точке стыка государственных границ, подписанное 14 марта 2013 года в Луцке.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українскі Новини".

За принятие в целом законопроекта №0010 проголосовали 275 депутатов при минимально необходимых 226.

Согласно пояснительной записке, соглашение вступает в силу, начиная от даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении сторонами необходимых внутригосударственных процедур.

Точка стыка границ находится на пересечении линии, проходящей по середине реки Западный Буг, с линией, которая является продолжением южной бровки Мостицкого канала, и обозначается на местности пограничным знаком "Буг".

Читайте на "Цензор.НЕТ": К контролируемой Украиной территории присоединилось еще одно село на Луганщине

Принятие законопроекта способствует вступлению в силу соглашения и дальнейшему развитию добрососедских отношений между Украиной, Беларусью и Польшей.

Как сообщалось, Верховная Рада ратифицировала межпарламентское соглашение с Исландией о реадмиссии (приеме и передаче лиц, незаконно находящихся на территории государства), подписанное 25 сентября 2013 года в Нью-Йорке (США).

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVXpCTFFqZ3dTa2hSZEdSRE56Qk1SRkpuVGtkRU1GbElVbXBJZWxGdU9VTXJNRXgyVW1wT1Iwa3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх