EN|RU|UK
 Политика Украины
  26596  530

 Уровень дискуссий, поднятый "Свободой", "Батькивщиной" и Оппоблоком, хуже, чем уровень одесского привоза, - Геращенко. ВИДЕО

Народный депутат Антон Геращенко заявил с трибуны ВР о договоренностях свободовцев, "Батькивщины" и оппозиционного блока относительно провокаций против нынешнего правительства.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ.

Загрузка видео...

По словам депутата, эти силы действуют в Украине как пятая колонна Путина: "Наступление Путина на Украину в апреле и мае не нужно. Путин понял, что украинский народ силой взять нельзя, поэтому решил взять его хитростью. Он поднял украинскую историю, увидел, как после смерти Хмельницкого рассорили украинский народ. Он посмотрел, как НКВД рассорило организацию украинских националистов. То же самое он делает и сейчас. Уровень дискуссий, который поднят партией "Свобода" и "Батькивщиной", Юлией Владимировной лично, отдельными психами из Блока Порошенко по имени Каплин, хуже, чем уровень одесского привоза. Как анекдот: "Вы знаете, что дочь Рабиновича - проститутка?- Да у него же два сына. - Какая разница, пусть теперь оправдывается перед всем Привозом".

По словам Геращенко, в отчетах фининспекции нет фамилии, имени, должности премьер-министра. А известные политики и члены коалиции "забывают сказать, что около 6 млрд - это цифры, которые проведены за время правительства Тимошенко 2007 года. И за времена правительства Азарова". "Там цифры по вышкам Бойко, про которые все забыли, там цифры по грабежу, который проводился во время Евро-2012. За время правительства Яценюка инспекцией выведена цифра аж 11 млн грн. Но там нигде не упоминается ни фамилия министра, ни премьер-министра. Грязная циничная кампания, которая начата по заказу Путина, Юлии Владимировны Тимошенко, партии "Свобода", которая обанкротилась на этих выборах", - заявил депутат, призвав "Батькивщину" и "Свободу" объединиться с оппозиционным блоком: "Тимошенко это не в первый раз. В 2009 году они уже чуть было не объединились с Януковичем и создали коалицию".

Во время выступления Геращенко депутаты НФ держали плакат, на котором были изображены свободовцы с подписью "Провокаторы плюс теневое оппоправительство (с фото Левочкина и Азарова ) равно реванш Кремля".

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх