EN|RU|UK
 Политика Украины
  3289  16

 Минобороны создало кадровый резерв из 1,4 тыс. лучших офицеров-участников АТО, - Полторак

Минобороны создало кадровый резерв из 1 432 офицеров-участников антитеррористической операции для замещения должностей руководящего состава в структурах Министерства обороны и Вооруженных силах.

Об этом в интервью газете "Голос України" сказал министр обороны Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Создан кадровый резерв численностью 1 432 лучших офицеров-участников АТО для замещения должностей руководящего состава в структурах Министерства обороны и Вооруженных силах. В частности, 11 командиров бригад - участников АТО уже получили указанные повышения", - сообщил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ходе четвертой волны мобилизации в ряды ВСУ вступили 8,4 тысячи человек, из них 6,4 тысячи ‒ уже в строю, - Минобороны

Кроме того, почти 2,5 тыс. военнослужащих, участвовавших в АТО, получили повышение.

Полторак отметил, что более 80% командиров бригад принимали участие в антитеррористической операции.

Министр сообщил, что с начала текущего года все претенденты на должности в Вооруженных силах проходят обязательную проверку на полиграфе (детекторе лжи).

Напомним, около двух тысяч военнослужащих решили остаться в зоне АТО по контракту.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх