EN|RU|UK
 Политика Украины
  2800  40

 Террористы усиливают свои позиции живой силой и бронетехникой, - ИС

Продолжается усиление формирований российско-террористических войск на востоке Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Зафиксировано перемещение в район н.п.Безымянное и Новоазовск смешанной батальонно-тактической группы (БТГ) противника. В ее составе - две усиленные роты (200-220 чел.), 7 танков, 22 единицы ББМ", - написал он.

Также Тымчук отметил, что продолжается усиление формирований российско-террористических войск на Артёмовском направлении (отмечена переброска на данное направление 3 ББМ и 6-и танков через н.п.Чернухино).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в зоне АТО ухудшается: террористы все чаще атакуют позиции украинских войск с применением бронетехники, - ИС

"В Куйбышевском и Киевском районах Донецка продолжается формирование передовых мобильных групп боевиков для действий на участке Красногоровка - Авдеевка. Для этих целей в течении прошедших 2-х суток из района н.п.Снежное и Амвросиевка переброшено сразу 23 единицы бронетехники (в основном восстановленная после ремонта), в том числе 10 танков", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxIUXpCTVJGRjJaRU0yWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх