EN|RU|UK
 Политика Украины
  6940  195

 Украина потратит на укрепление линии разграничения на Донбассе около 1 млрд грн, - замкомандующего АТО Федичев

Украинские власти намерены потратить порядка 1 млрд грн на укрепление линии разграничения на востоке Украины.

Об этом заявил заместитель командующего антитеррористической операцией Валентин Федичев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Донбасс из России вторглись три колонны военной техники с живой силой противника, - штаб АТО

"Сегодня Украина вынуждена тратить огромные деньги: около 1 млрд грн - на превращение линии разграничения в неприступную крепость для российских оккупантов", - заявил Федичев.

По его словам, украинские военные "готовятся исключительно к обороне". "Они не позволят авантюристам из "ДНР" и "ЛНР", а также российским войскам нести смерть и разрушения на другие территории нашей Родины", - сказал Федичев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские боевики получили приказ обстреливать жилые кварталы, - замкомандующего АТО

Он подчеркнул, что Вооруженные силы Украины (ВСУ), подразделения Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, Министерство внутренних дел (МВД) и Служба безопасности Украины (СБУ) "нацелены исключительно на установление мира на востоке Украины".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObE1FcFFVV3RJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUmpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх