EN|RU|UK
 Политика Украины
  2600  66

 Из российско-террористического плена уже освобождено более 2,5 тысяч человек, - переговорщик Юрий Тандит

Последние несколько недель процесс освобождения пленных очень хрупкий

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил переговорщик Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит в эфире 5 канала во вторник вечером. "Последние несколько недель процесс освобождения (пленных) очень хрупкий", - отметил он. Тандит напомнил, что в понедельник из плена освободили 16 украинских военных, некоторые из них уже встретились со своими близкими.

Смотрите: Из плена российских боевиков освободили двоих военнослужащих. ФОТО

"Когда нам передали как знак доброй воли 16 человек, мы поблагодарили донецкие власти, и со своей стороны тоже готовим жест. И я надеюсь, что процесс будет продолжаться", - заявил Тандит. "На сегодняшний день освобождено уже более 2,5 тысяч наших ребят", - сказал он, добавив, что меньше 400 человек сейчас находятся в плену боевиков.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из плена террористов "ДНР" освобожден херсонский священник-капеллан.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх