EN|RU|UK
 Политика Украины
  14741  153

 Еще два депутата официально покинули фракцию БПП

Народные депутаты Украины Валентин Дидыч и Александр Дубинин покинули фракцию "Блок Петра Порошенко".

Об этом с трибуны Верховной рады заявил первый вице-спикер парламента Андрей Парубий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Два днепропетровских депутата вышли из фракции БПП

Ранее на заседании парламента было официально заявлено о выходе из этой фракции депутатов Андрея Денисенко и Виталия Куприя.

Перед отставкой Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА четыре народных депутата заявили о выходе из фракции БПП. 23 марта на пресс-конференции в Днепропетровске о выходе заявили Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин. В ответ фракция БПП заявила, что готова лишить этих депутатов неприкосновенности по запросу Генеральной прокуратуры.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Судя по действиям провокатора Каплина, он работает синхронно с темниками "русской весны", - скандального депутата требуют исключить из БПП и коалиции

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3U2t4UmIwaDZVV3RrUXpjd1REZFJkV2xFVVc0NVF6RXdXVXhTWjA1RGQwbE9RMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх