EN|RU|UK
 Общество
  8465  74

 У задержанного прокурора Краматорска и его сообщников изъято более 5 млн грн, - Генпрокуратура

У задержанного вчера прокурора Краматорска и его заместителя, а также начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями милиции Краматорска изъято 110 тыс. долларов и 2 млн 750 тыс. грн.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.

Читайте также: Взрыв в Харькове квалифицирован как теракт, - прокуратура

Следователи и прокуроры после задержания провели обыски по месту проживания и работы задержанных правоохранителей.

"Во время этих следственных действий изъяты денежные средства, в том числе предметы взяток, а именно - 110 тыс. долларов и 2 млн 750 тыс. грн. Кроме того, изъяты документы и записи, которые беспрекословно свидетельствуют о систематическом, ежемесячном получении взяток от предпринимателей, которые занимались как легальным, так и нелегальным бизнесом", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование осуществляют работники Главной военной прокуратуры.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Прокурор Краматорска Сухинин арестован во время представления нового прокурора Донецкой области: "Когда мы говорим об очищении, мы имеем в виду себя в первую очередь". ВИДЕО

Напомним, пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко в Facebook сообщил о том, что "наручники на прокурора города одели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области. Операция прошла в рамках борьбы с коррупцией в зоне АТО".



VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVEZHpCTWVsRnpUa2RETUV3M1VtZE9SMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх