EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  7788  48

 Против экс-главы Антимонопольного комитета Цушко открыто уголовное дело, - Лещенко

В отношении экс-главы Антимонопольного комитета Украины Василия Цушко открыто уголовное производство в связи со злоупотреблением служебным положением, заявляет народный депутат Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко").

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также: Мартыненко: Лещенко выполняет задачи Левочкина-Фирташа

"Бывший глава Антимонопольного комитета Василий Цушко под следствием на сегодняшний день, это было по состоянию на несколько недель назад, по факту злоупотребления служебным положением", - заявил депутат на брифинге во вторник в Киеве.

Лещенко также сказал: "Предмет расследования против господина Цушко - принятие им решения о снижении размеров штрафных санкций, наложенных на компанию под названием "Фанеры и плиты". Он снизил штрафные санкции с 15,9 млн до 30 тыс. грн. Эта практика, когда штрафные санкции снижаются и являются предметом непрозрачных манипуляций, и стала причиной для открытия производства в отношении бывшего главы Антимонопольного комитета господина Цушко".

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjSFJIUkRCWmFsRjFkRU1yVEhrdlVtZGtRemN3VEZoUmRFNUhRakJaVEZGemRFTTBNRXhXT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVYWk9ReXN3VEROUmRuUkRMekJNTjFGMU9VZE5NRXd6VW1rNVF6VkpUa00yTUV3M1VYWk9RelF3V1V4UmRHUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх