EN|RU|UK
 Политика Украины
  8662  55

 Генпрокуратура должна отреагировать на антиукраинскую деятельность телеканала "Интер", - Пашинский

Фракция "Народный фронт" требует от Генерального прокурора Виктора Шокина отчитаться перед Верховной Радой о подрывной деятельности, проводимой телеканалом "Интер" в информационном пространстве страны.

Об этом с парламентской трибуны заявил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Сергей Пашинский, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Геращенко: "Владельцем телеканала "Интер" может являться Путин Владимир Владимирович"


"Телеканал "Интер" договорился до того, что теракты, которые постоянно происходят в мирных городах на Востоке Украины, якобы провоцирует украинская власть для усиления своих полномочий. А у нас Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания подписывает мировое соглашение с телеканалом "Интер", - сказал он.

Сергей Пашинский отметил, что фракция "Народного фронта" требует от Генерального прокурора в пятницу прийти в парламент и отчитаться, как ГПУ борется "с внутренними врагами страны, которые воюют не на передовой, а в тылу страны".

"Против нас идет война по всем фронтам. И с врагами нужно поступать соответственно", - отметил народный депутат.

"Именно поэтому наша фракция требует, чтобы уже сегодня за основу и в целом был проголосован закон, который не позволяет продажным судьям отпускать коррупционеров под символический залог", - сказал представитель "Народного фронта".

Читайте также: Генпрокурор должен выступить в Верховной Раде с докладом о финансировании "Интера" и "Вестей", - Княжицкий

По мнению Сергея Пашинского, коррупционерам и их российским друзьям очень не нравятся громкие аресты, которые происходят в стране, поэтому они всячески активизировали свою подрывную деятельность и оказывают сопротивление.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVExa3dURE5TWjNSRE1UQlpRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх