EN|RU|UK
 Политика Украины
  11612  395

 В плену российских боевиков еще около 400 наших соотечественников, рассчитываем на их возвращение, - Лубкивский

плен

В плену боевиков остается около 400 украинцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в Фейсбуке советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Озвученная представителем боевиков цифра в "1379 боевиков "ДНР", которые якобы удерживаются украинской стороной, не соответствует действительности", - заявил он. "Не соответствует действительности и информация о том, что якобы "16 военных, которых они сегодня отдали украинской стороне, были последними пленными военными на территории т.н. ДНР". Мы рассчитываем на возвращение еще около 400 наших соотечественников", - добавил Лубкивский.

Читайте: Из плена российских боевиков освободили 16 военнослужащих. СПИСОК

Он напомнил, что украинская сторона придерживается в вопросе возвращения домой своих солдат, офицеров, гражданских лиц принципа "всех на всех". "Мы готовы действовать по такому принципу и в дальнейшем", - отметил советник председателя СБУ. "Несмотря на всю сложность процесса взаимной передачи лиц, мы его продолжаем и не остановим, пока последний украинец не вернется домой", - добавил он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы "ДНР" приостанавливают обмен пленными.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeElVWFYwUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSYms1RGR6QlpSRkYxZEVNME1Ga3ZVWFpUT0hZd1RDOVJkVGxETVRCTU1UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх