EN|RU|UK
 Политика Украины
  5589  214

 Симоненко намерен просить прокуратуру расследовать неправдивую информацию СБУ относительно КПУ

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко намерен просить прокуратуру расследовать распространение Службой безопасности Украины неправдивой информации относительно КПУ.

Об этом он сказал после более чем 10-часового допроса в следственном управлении СБУ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Симоненко после допроса о президиуме КПРФ, признании аннексии Крыма и финансировании терроризма: "Был и остаюсь свидетелем"

"Завтра с утра будет написано и составлено заявление о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц СБУ, которые преднамеренно искаженную лживую информацию распространяли, дискредитирующую, о КПУ", - заявил Симоненко.

Он расценивает распространение СБУ информации о причастности коммунистов к терактам и сепаратистским акциям как давление на следствие. Симоненко уверяет, что на данный момент ни один член КПУ не арестован и не осужден.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Допрос Симоненко касается нацбезопасности Украины, - СБУ

Как сообщалось ранее, в понедельник СБУ более 10 часов допрашивала Симоненко как свидетеля.

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRXB5VVc0NVEycG1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх