EN|RU|UK
 Политика Украины
  86523  452

 3 месяца мира на Донбассе и "хунте" конец, - главарь террористов Ходаковский

Полевой командир донецких боевиков Александр Ходаковский, ныне занимающий должность "секретаря совбеза ДНР" рассказал в своем интервью о том, что после установления мира на Донбассе украинской власти грозят серьезные проблемы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское издание Forbes.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Банки не работают, бизнес не работает, заводы стоят - ни хрена не работает. Республика "процветает", бл#дь", - жители Донецка. ВИДЕО

"Представьте, что прекращается война. Как будут обосновывать, как будут мотивировать украинские власти все эти беспрецедентные меры которые они принимают. Мне кажется их можно объяснить только чрезвычайным положением. А нормальное общество не потерпит этих репрессий", - заявил он.

"Для меня важно одно - режим прекращения огня. И неважно где это произойдет. На границе Донецкой области, под Одессой, или Днепром. Потому что мир - это смерть той хунте, которая сидит в Киеве. Реализация минских договоренностей не наступит одномоментно. Процесс растянут во времени. Но если это время (перемирие. - Ред.) затянется больше чем на три месяца, в Украине начнутся такие процессы, которые сами приведут Украину к такому состоянию, что позволит мне говорить, что с этой Украиной мы в принципе можем продолжать оставаться единым государством, потому что вот теперь это стало тем тестом, которое можно лепить", - добавил Ходаковский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чеченцы чуть не закопали Губарева живьем, - главарь "Востока" Ходаковский

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhaT1F6UXdXVVJSZFU1RE1XWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх