EN|RU|UK
 Политика Украины
  4600  43

 Кабмин уравнял юридическую силу электронных и бумажных документов о регистрации предпринимателей и юридических лиц

Кабинет Министров установил одинаковую юридическую силу электронных и бумажных документов о регистрации физических лиц - предпринимателей и юридических лиц.

Об этом говорится в распоряжении №289 от 18 марта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минюст упрощает регистрацию бизнеса и имущества с апреля, - Петренко

Кабмин установил, что выдержки, справки и выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц - предпринимателей в электронной форме и в форме документа на бумаге имеют одинаковую юридическую силу. Органам исполнительной власти поручено принять меры для внедрения указанной системы электронного сервиса путем подключения к реестру с целью получения сведений из него только в электронной форме в установленном Министерством юстиции порядке.

Кабмин рекомендовал органам местного самоуправления, судам и другим государственным органам получать необходимые сведения из реестра исключительно в электронной форме.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С апреля документы для предпринимателей можно будет получать онлайн, - Петренко

Как сообщалось ранее, Кабмин установил одинаковую юридическую силу электронных и бумажных регистрационных документов на недвижимость.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRYUkhSREJNZWxGMFpFTTVNRmxLT0RCTUwxSm5Ua014TUV4VVVYWTVSMEV3VEdwUmRtUkROREJNZWxGelRrZERNRXhZVVhVNVF6Um1Ua2RCTUV4WVVYTTVRelF3V1VoU1ozUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCWk0xRjFPVU14TUV4eVVtZDBSMEV3VERkUmRtUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaMlJETkRCWlNGSm5kRU14TUV4NlVYTkllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх