EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  12879  159

 Руководство НКРЭ должно объяснить людям существенное повышение тарифов на тепло и свет, - Сюмар

Парламентская фракция "Народный фронт" требует немедленного публичного отчета руководителя Национальной комиссии по вопросам регулирования в сфере энергетики Дмитрия Вовка относительно новых тарифов на энергоносители.

Об этом сегодня во время заседания Согласительного совета заявила заместитель председателя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацкомиссия одобрила повышение тарифов на холодную воду с 1 мая


"Тема тарифов сейчас всех волнует бесспорно. Парламент уже во вторник должен заслушать отчет руководителя Национальной комиссии по вопросам регулирования в сфере энергетики для того, чтобы объяснить гражданам Украины, откуда взялись такие тарифы. Поэтому Дмитрий Вовк уже во вторник должен быть в парламенте и показать по каждой цифре, почему именно такие тарифы", - сказала Сюмар.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко ветировал закон, обязывающий Нацкомиссии согласовывать тарифы с Кабмином

"Сегодня правительство должно найти средства для субсидий большинству граждан Украины в связи с повышением тарифов, и необходимо выяснить, чем руководствовался независимый регулятор, устанавливая существенное повышение тарифов для населения с 1 апреля, - подытожила представитель" Народного фронта".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Кабмине объяснили, что продлили не отопительный сезон на месяц, а действие льготной цены для населения

VEhrdlVXOWtSMDh3VEhwUmMwNUhRVXg1TDFKbmRFTjNNRmxFVVhWT1IwVXdXWFE0TUVvelVXMTBRMmN3U3pOUmJYUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх