EN|RU|UK
 Политика Украины
  6615  96

 На Харьковщине ведутся работы по созданию третьей линии обороны, - и.о. облвоенкома

В Харьковской области идет строительство третьей линии обороны.

Об этом, сообщил и.о. облвоенкома Юрий Калгушкин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Харьковской области будет построено 31 огневое сооружение, - председатель ОГА

"Если говорить о третьей линии, это непосредственная близость к Харькову. Сейчас строится взводный опорный пункт и в ближайшее время начнется строительство еще нескольких… Первый опорный пункт будет закончен в районе 20 апреля. Планируется еще строительство таких же 3-4 взводных опорных пунктов по наиболее опасным направлениям", - сказал Калгушкин.

Он уточнил, что в прошлом году было построено 27 опорных пунктов первой и второй линии обороны. Кроме того, Харьковская область строит взводные опорные пункты в Луганской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Харьковщину укрепят фортификационными сооружениями в наиболее опасных местах, - губернатор

Калгушкин также сообщил, что сейчас при всех райвоенкоматах области усиленно формируются роты охраны, в функции которых входит поддержание порядка, охрана особо важных объектов, борьба с диверсионно-разведывательными группами и т.д. Кроме того, в ближайшее время начнется формирование еще одного подразделения территориальной обороны - стрелкового батальона.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1IwSXdXVXhTWjA1REt6Qk1hbEpuZEVNeE1FeDJVbXBPUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх