EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  42890  152

 "За Сталина!": оккупанты активизировались в лагерях ростовской группировки сил вторжения. ФОТОрепортаж

С приходом весны в полевых лагерях ростовской группировки сил вторжения на границе с Украиной отмечается "пробуждение".

Об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе для Информнапалма, передает Цензор.НЕТ.

"Недавняя ротация освежила и отрезвила ситуацию на базах оккупантов, возобновились работы по улучшению и обустройству полевой инфраструктуры, а также переводу техники на сезонное условие эксплуатации, возобновление процесса боевой подготовки и т.д. Хотя без традиционных ЧП по пьянке не обходится - то палатка сгорит, то ДТП. Ну и конечно же "засветы", - каждый потенциальный оккупант должен сфотографироваться на память на фоне чего-то "трофейного" и украинского, в данном случае это предупредительная пограничная табличка с государственной границы Украины", - отмечает блогер.

армия рф агрессия оккупанты вторжение

армия рф агрессия оккупанты вторжение


Читайте на "Цензор.НЕТ": Мать обгоревшего под Дебальцево танкиста-бурята: Он находится в тяжелом состоянии. Минобороны РФ не оказывает никакой помощи

"В базовом лагере в районе Миллерово Ростовской области, как и раньше, наблюдается концентрация подразделений (БТГр) Западного и Центрального военных округов, а так же Балтийского и Северного Флотов ВМФ РФ. В обновленном базовом лагере в Октябрском районе, в окрестностях полигона Кадамовский, отмечается скопление БТГр Южного военного округа, а так же подразделений специального назначения (ГРУ ВС и ВВ МВД).

армия рф агрессия оккупанты вторжение


Несмотря на обновление личного состава группировки, примерно 30% военнослужащих это "бывалые" - которые по второму кругу проходят через "ростовско-украинскую" командировку, некоторые из них успели "поучаствовать" в летне-осенних боях на Донбассе", - сообщает блогер .

армия рф агрессия оккупанты вторжение

Смотрите также: 5-ая танковая бригада ВС РФ в боях за Дебальцево. ФОТОрепортаж
армия рф агрессия оккупанты вторжение
"В сети вновь начала светиться знакомая нам с прошлого года техника и вооружение, в том числе танки с надписями "За Сталина", "Смерть Айдару" и др. - 200-й бригады особого назначения Северного флота, личный состав и вооружение которой довольно так и активно использовалось российской стороной в прошлогоднем противостоянии с Украиной", - пишет Комахидзе.

Смотрите тематические ссылки:
- "Ба! знакомые всё танки!"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=710760012370581&set=a.180156782097576.38431.100003097650047&type=1&permPage=1
- "Боевой путь 200-й ОМСБР особого назначения СФ ВМФ РФ. Часть Вторая - "Табор уходит в @опу""
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/699988693447713

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх