EN|RU|UK
 Происшествия
  22251  204

 Российско-террористические войска уже сформировали три основные ударные группировки, - ИС

Украина должна быть готова к новому широкомасштабному наступлению РФ уже сегодня.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

"Мы не знаем, когда начнется полномасштабное наступление со стороны российско-террористических войск. Этого не знает и руководство "ДНР" и "ЛНР" - как свидетельствуют события времен Иловайской трагедии и боев на Дебальцевском плацдарме, принимаемые в Москве решения озвучиваются в виде указаний террористам в последний момент", - сообщил он.

Однако, по словам Тымчука, на сегодня три основные ударные группировки российско-террористических войск уже сформированы: "Активно проводится разведка позиций украинских войск (от ДРГ до радиотехнической разведки), на тактическом уровне террористы пытаются на некоторых направлениях (Авдеевка, Широкино) выдавить наши войска с занимаемых ими позиций для создания удобной для них "кофигурации" линии соприкосновения сторон".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ряды террористов все чаще гребут "пушечное мясо", - ИС

"Аналогичную картину мы наблюдали в конце прошлого года - и в начале этого года началось широкомасштабное наступление террористов, закончившееся в итоге потерей нами Дебальцевского плацдарма. То есть, факт в том, что Украина должна быть готовой к широкомасштабному наступлению уже сегодня", - добавил он.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх