EN|RU|UK
 Происшествия
  3287  23
Материалы по теме:

 В Трехизбенке на разрушенном мосту подорвался житель Луганска

В Трехизбенке Луганской области во время перехода по разрушенному мосту через реку Северский Донец подорвался житель Луганска.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Facebook начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области Татьяна Погукай.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Луганской области открыли восстановленный мост между Рубежным и Северодонецком. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО

По ее словам, в Новоайдарскую районную больницу с многочисленными осколочными ранениями был госпитализирован 53-летний житель Луганска.

Проверкой установлено, что 5 апреля потерпевший переходил по разрушенному мосту через реку Северский Донец в поселке Трехизбенка Новоайдарского района и подорвался на взрывном устройстве. Данный факт квалифицирован по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного Кодекса Украины.


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeDZVWFowUjBJd1dVbzRNRmxNVVhSa1IwRXdURVJSZFhSSFEyWk9RMk13U2t4UmJFaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQkxTRkYwWkVONU1FeFlVbWRPUjBJd1RISlJkVTVETlVsT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpXamd3UzB4U1owNURNVEJaV0ZGMVRrTXpNRXhJVVhSa1F6a3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх