EN|RU|UK
 Происшествия
  14476  128

 В ряды террористов все чаще гребут "пушечное мясо", - ИС

С начала этого года в учебные центры "ДНР" и "ЛНР" гребут всех подряд. Среди наемников все больше "пушечного мяса", которое не имеет за плечами не то что "горячих точек", но даже срочной службы в армии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

По его словам, сейчас на Донбассе наблюдается безрадостная для президента РФ Владимира Путина тенденция: "В частности, если на протяжении прошлого года на Донбасс перебрасывались в основном наемники, служившие ранее в подразделениях спецназначения и имевшие опыт участия в вооруженных конфликтах, то с начала этого года в учебные центры гребут всех подряд - среди наемников все больше "пушечного мяса", которое не имеет за плечами не то что "горячих точек", но даже срочной службы в армии. Велика Россия, но ресурс не бесконечен, дураков все меньше".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наемник Александр Житинев из российского Орска успел заработать $150, прежде чем умереть на Донбассе. ФОТО+ВИДЕО

Кроме того, Тымчук отметил, что как свидетельствует опыт, в своей массе местные боевики на Донбассе - это господа, не обремененные интеллектом, и грамотных бойцов из них сделать проблематично даже силами лучших российских инструкторов.

"На фоне проблем с наемниками в РФ это означает, что задача Кремля по достижению максимальной способности "ДНР" и "ЛНР" самостоятельно выполнять серьезные задачи без помощи российских регулярных войск невыполнима. Очень неприятный для Путина момент", - резюмировал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyWkVOM01FeFlVWFpPUXprd1RHcFJkVzU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх