EN|RU|UK
 Происшествия
  23693  178

 Двое боевиков попросились в Украину, поскольку в "ДНР" их избивали и не платили зарплату

На блокпосту "Золотое" на Донетчине, пограничники задержали двух человек, которые находились в рядах незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

По информации ведомства, мужчины направлялись с территории, подконтрольной террористам, кроме того один из них был с явными признаками избиения.

"В результате проверки стало известно, что они проходили "военную службу" в незаконных вооруженных формированиях и имеют соответствующие удостоверения. Также задержанные заявили, что хотят проживать на территории, подконтрольной украинской власти, поскольку в последнее время подвергались физическому насилию и не получали заработную плату", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Страна должна знать "хероев" поименно": обнародованы имена пособников Моторолы из числа украинских граждан. ФОТОрепортаж

Сейчас их передали сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1VRkpuVGtNeE1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9RelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOa1EzZG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх