EN|RU|UK
 Политика Украины
  7232  275

 Обвинения экс-главы Госфининспекции Гордиенко в адрес Кабмина - попытка избежать ответственности, - Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что обвинения бывшего председателя Государственной финансовой инспекции Николая Гордиенко в адрес Кабинета Министров являются попыткой избежать ответственности.

Об этом он заявил в интервью "ТСН.Тиждень", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Отстраненный Глава Госфининспекции Гордиенко обвиняется в служебной халатности и подлоге документов. ВИДЕО

"Через 2 недели после его (Гордиенко) отстранения и проведения служебного расследования, этот милый человек походил, пособирал политическую поддержку политических оппонентов правительства, которые между прочем являются и членами парламентской коалиции, и решил выйти на пресс-конференцию с единственной целью - защитить себя от ответственности. Ему пообещали, что он получит иммунитет, если он даст неправдивые показания против правительства", - сказал премьер.

Яценюк отметил, что Гордиенко был поддержан теми политическими силами, которые заинтересованы в смещении правительства. Он также пообещал, что назовет эти силы в Верховной Раде.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин обнародует документы, опровергающие обвинения бывшего главы ГФИ, - Петренко

Напомним, 18 марта Гордиенко просил Генеральную прокуратуру проверить изложенные им факты коррупционной деятельности государственных служащих, в том числе Яценюка.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXJNRXhJVVhOMFF6UXdURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCS1VGRjJkRWRDTUZsVVVYVk9Remt3VEdwUmRtUkhRakJNTDFGMFpFTTJNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх