EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  13721  127

 Кабмин продлил действие компенсации 20% стоимости твердотопливных котлов на 2015 год

Кабинет Министров продлил действие программы компенсации 20% стоимости твердотопливных котлов для населения на 2015 год.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил в интервью "ТСН.Тиждень", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В госбюджете предусмотрено достаточно средств для выплаты субсидий 15 млн граждан, - Яценюк

"Правительство вчера утвердило положение, которым мы продлеваем программу по компенсации 20% стоимости купленных новых котлов", - сказал премьер.

Яценюк отметил, что предложил распространить действие программы и на тепломодернизацию домов. По его словам, планируется ввести компенсацию от 30 до 40% стоимости материалов для утепления и теплоизоляции домов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рыночные цены на энергоносители - требование МВФ, - депутат Дроздик

Как сообщалось ранее, Кабмин намерен компенсировать 30% стоимости тепломодернизации частных жилых домов и 40% стоимости тепломодернизации многоквартирных домов. В ноябре 2014 года Яценюк призывал государственные органы и Государственный Ощадный банк ускорить реализацию программы кредитования энергоэффективности.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTJNRXczVVhaT1F5OHdURmhSZG1SSFFqQk1SRkpvZEVNME1FeG9PREJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF6RXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх