EN|RU|UK
 Экономика
  14524  157
Материалы по теме:

 В Германии крупнейшая бизнес-ассоциация рекомендует членам ограничить сотрудничество с Россией и Китаем, - Die Welt

Федеральное объединение немецкой промышленности (BDI) советует членам ограничить сотрудничество с Россией и Китаем.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Die Welt, об этом говорится в закрытом письме от 4 апреля председателя организации Ульриха Гриллло, разосланного членам и попавшего в распоряжение издания. В письме указывается, что намеки на то, что поведение России можно понять и даже оправдать, "не способствуют разрешению конфликта или восстановлению мирного устройства в Европе".

Читайте: США напрасно доверили конфликт на Донбассе Германии, и наступление России это докажет, - экс-командующий НАТО Кларк

Как считает глава BDI, деловые соображения должны "уступить" экономическим санкциям, которые являются ответом на нарушения международного законодательства. "Мы должны сделать свой вклад в стабилизацию международного порядка", - пишет Грилло.

Глава немецкой бизнес-ассоциации также призвал к сдержанности в связях с Китаем. Он с пониманием относится к предпринимателям, которых поражает скорость работы китайского правительства, однако подчеркивает - "те, кто защищает пятилетки и плановую экономику, должны понимать, что это противоречит принципам, на которых построен наш свободный рынок".

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх