EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  26292  225

 МВД подтверждает подрыв грузовика ВСУ у Счастья: Совершен выстрел из ПТУРа

ГУМВД Украины в Луганской области подтверждает факт подрыва грузовика с украинскими военнослужащими вблизи Счастья. Однако по данным правоохранителей, машина с воинами подорвалась не на фугасе, как заявляли в Луганской ОГА. Был произведен выстрел из ПТУРа.

Примерно в 10 часов утра на мосту в городе Счастье была взорвана машина с украинскими военнослужащими, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу правоохранителей.

Согласно данным МВД, по предварительной информации погибли четверо украинских военнослужащих ОМБР № 92.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Грузовик ВСУ подорвался на фугасе возле Счастья. 4 воина погибли, количество раненых уточняется, - ОГА

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и военнослужащие.

"По предварительным данным установлено, что в момент движения автомобиля с военнослужащими по мосту в городе Счастье, со стороны боевиков был совершен выстрел управляемым реактивным снарядом с лазерным прицелом ПТУР", - говорится в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх