EN|RU|UK
 Политика Украины
  13063  136

 Главари "ЛНР" проводят принудительное разоружение "казачков" при поддержке кураторов из РФ, - штаб АТО

Руководство так называемой "ЛНР" продолжает принудительное разоружение неподконтрольных формирований.

В первую очередь речь идет о так называемых "казаках". Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО, полковник Александр Мотузянык, информирует Цензор НЕТ, со ссылкой на информцентр СНБО.

По его данным, такие акции планируются и координируются российскими кураторами в рамках вступления бандформирований в так называемые "Вооруженные силы Новороссии", которые будут полностью контролироваться российским командованием.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Остатки "казаков" сосредоточились в районе Перевальска. В бандах "ДНР" назревают новые конфликты, - Тымчук

Кроме этого проводятся практические учения по боевой подготовке подразделений боевиков. Также фиксируется накопление оружия, боеприпасов и топлива.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTTJNRXhFVVhRNVEzY3dUSEpSZFVoNlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх