EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7946  159
Материалы по теме:

 Обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев заявляет о наличии алиби, - Росбалт

Заур Дадаев, которого российское следствие обвиняет в убийстве политика Бориса Немцова, утверждает, что на время убийства у него есть алиби.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом говорится в подготовленной им жалобе в СК РФ, передает Росбалт со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Заур Дадаев намерен в ближайшее время подать следователям СК РФ жалобу, в которой утверждает, что вечер, когда было совершено преступление, он проводил в одном из ресторанов на Нежинской улице в Москве, а потом отправился в квартиру на Веерной улице, где останавливался во время пребывания в столице. В связи с этим Дадаев просит снять с него обвинения в исполнении громкого убийства", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Москве на месте народного мемориала Немцову произошла потасовка

Напомним, Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы недалеко от Кремля. По этому делу арестованы пять человек: бывший заместитель командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем убийства, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шадид Губашев.

Во время первого допроса, сразу после задержания, Дадаев дал признательные показания в убийстве Немцова, однако на суде отказался от своих слов.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх