EN|RU|UK
 Политика Украины
  12255  144

 Террористы "ДНР" приостанавливают обмен пленными

Боевики "ДНР" приостанавливают обмен пленными. На этот раз террористы придумали "отмазку" с решением вопроса по подгруппам для исполнения Минских соглашений

Об этом заявил представитель "ДНР" на переговорах трехсторонней контактной группы, террорист Денис Пушилин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Необходимо приостановить обмен пленными до официального решения о персональном составе всех четырех рабочих групп по исполнению Минских соглашений", - сказал Пушилин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко возлагает надежды на миссию ОБСЕ в вопросе освобождения заложников

По его словам, таких групп должно быть четыре: по вопросам экономики и восстановления, по беженцам и гуманитарному содействию, по конституционной реформе и выборам, по безопасности.

Пушилин заявил, что обменом пленными "могла бы заниматься рабочая группа по гуманитарному содействию", в рамках которой "можно было бы снять накопившиеся разногласия по численности и порядку обмена удерживаемых лиц".

Ранее штаб АТО заявил о том, что боевики срывают процесс обмена пленными.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUYyT1VNM01FeFlVWFprUXprd1dYWlJkRmg2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх