EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  22032  125

 Немногочисленные активисты убрали территорию у озера Жандарка в Киеве: "Некоторые возмущались, что "люди-свиньи", но помогать не стали". ФОТО

Неравнодушные киевляне и представители ЖЭКа убрали территорию у озера "Жандарка", которое расположено на Позняках в Киеве.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук Руслан Горовый, который лично принимал участие в очистке озера, информирует Цензор НЕТ.

"Сегодня опять чистили Жандарку. Из хороших новостей. В этот раз убирать территорию вышли и ЖЭКовцы. В прошлом году их помощь ограничилась трактором, который вывез мусор. Кроме меня и Татьяны Гранкиной-Киселевой, в этом году нам помогали еще двое соседей, которым не все равно. Очистили большой кусок берега. Достали бутылки, пакеты, даже шины и деревья. Из плохого: много людей пришли "на пикник" и просто возмущались, мол "люди-свиньи", но помогать не захотели", - написал активист.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты показали коммунальщикам, как нужно убирать: "Майдан сияет чистотой". ФОТО

уборка

уборка

уборка

уборка



Отметим, что киевляне в последние годы жалуются на то, что озеро Жандарка превращается в мусорник. Еще несколько лет назад водоем был чистым, в нем можно было купаться, хотя официального пляжа не было.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmN6bEhRVEJaTDFGME9VTTVNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUZsUVVYTmtReXN3V1VSUmRYUkRkMlpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх