EN|RU|UK
 Политика Украины
  5821  55

 Ситуация остается неспокойной. Наибольшая активность врага фиксируется вблизи Донецка, - пресс-центр АТО

4 апреля с 18.00 до полуночи ситуация в зоне проведения АТО оставалась неспокойной. За это время зафиксировано 14 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны бандформирований.

Преимущественно в ходе вооруженных провокаций боевики использовали стрелковое оружие, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

При этом отмечается, что преступники также открывали минометный огонь и огонь из бронетехники.

Наибольшая активность врага фиксируется вблизи Донецка. В 19.55 враг обстрелял из минометов позиции наших войск в поселке Гранитное. В 20.35 - опорные пункты в районе населенных пунктов Пески и Опытное.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Донецк с целью провокации, - пресс-центр АТО

Вдоль линии разграничения на Донетчине враг из стрелкового оружия и гранатометов обстрелял наши позиции вблизи Майорска, Марьинки, Опытного, Авдеевки. Кроме этого, из вооружения боевой машины пехоты боевиков был обстрелян опорный пункт наших войск в районе Спартака.

На Луганщине наибольшая активность противника наблюдалась в районе поселка Сокольники, где позиции наших войск были 5 раз обстреляны из стрелкового оружия и один раз из минометов. В районе Мариуполя в период с 18.00 до полуночи 4 апреля обстрелов не было. В то же время противник осуществлял воздушную разведку с применением 4 БПЛА.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх