EN|RU|UK
 Политика Украины
  3696  158

 Расстояние от волонтера к президенту должно быть сокращено, что мы сейчас и демонстрируем, - Порошенко

Во время встречи с волонтерским десантом Министерства обороны обсуждался перечень законопроектов, которые должны укрепить обороноспособность Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Глава государства заявил в интервью "5 каналу".

"Вопрос, как солдат одет, накормлен и вооружен должен быть темой персональной заботы президента в том числе. И расстояние от волонтера к президенту должно быть сокращено, что мы сейчас и демонстрируем", - сказал он.

Порошенко рассказал, что во время встречи с волонтерским десантом Министерства обороны обсудил перечень законопроектов, которые должны укрепить обороноспособность Украины.

"Это начиная от вещевого обеспечения, когда для того, простите, чтобы поставить на вооружение обычное термобелье, надо было год проводить его испытания и результаты испытания, простите, трусов, утверждать на заседании правительства. На сегодняшний день мы четко приняли решение, что процедура упрощается, ответственность возрастает. В 21 веке у нас есть специальные технические условия и этот вопрос решается. Таким образом решается и вопрос пищевого обеспечения, которое было разрушено в предыдущие годы. Мы обеспечили прозрачную процедуру передачи оборудования тем компаниям, которые способны надежно, дешево, эффективно и качественно обеспечить питание", - подчеркнул Глава государства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Судьи, принимавшие неправомерные решения, обязательно будут привлечены к ответственности, - Порошенко. ВИДЕО

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6UXdURE5TWjNSRE1UQlpSRkZ6ZEVkTk1GazFPREJNVEZGMmRFTTNNRXczVVhaa1IwTXdURmhTWjA1SFRHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх