EN|RU|UK
 Политика Украины
  7947  277

 Порошенко: Я не допущу, чтобы на улицах украинских городов появлялись люди с незарегистрированным оружием

Президент Украины Петр Порошенко пообещал не допустить, чтобы на улицах украинских городов, украинских дорогах или даже в зоне проведения АТО появлялись люди с незарегистрированным оружием.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом глава государства заявил в эксклюзивном интервью "5 каналу".

"Государство, власть и я как президент не допущу, чтобы ни на улицах украинских городов, ни на украинских дорогах, ни даже в зоне проведения АТО незаконные вооруженные формирования или лица с незарегистрированным оружием вообще появлялись. Вы видели и мою реакцию как президента, и исполнение моих поручений милицией, СБУ, следственными подразделениями по немедленному разоружению тех, кто появился под видом "охранных фирм". Задержаны уже более 40 человек как в областях, прилегающих к зоне АТО, так и в зоне АТО", - подчеркнул он.

"Мы можем сказать, что количество оружия, которое по тем или иным причинам исчезло после того, как я поручил провести тотальную инвентаризацию всего оружия, стоящего на вооружении всех подразделений, уже равнялась более 2 тыс. Сегодня можем сказать, что более 1 тыс. уже возвращено, в результате этой операции", - добавил Президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко осмотрел новейшие образцы вооружения и военной техники отечественного производства. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1hbEYwV0hwUmRuUkhSakJaUkZGelRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх