EN|RU|UK
 Политика Украины
  18720  64

 Публичный эффект политической ситуации вокруг дела Савченко уже перекрывает возможности российского правосудия, - Фейгин

Марк Фейгин, адвокат незаконно удерживаемой в России украинской летчицы Надежды Савченко, заявил о том, что абсолютно убежден, что та вернется в Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Гордон", об этом он заявил в эфире программы "Шустер LIVE".

"Я абсолютно убежден, что Савченко окажется на родине", - отметил он. По словам адвоката, с Савченко уже сняли часть надуманных обвинений.

"Действия защиты привели к тому, что, оказывается, Савченко привлечена не по 322-й статье. Следователь нам заявила на прошедшей неделе, что якобы ей не предъявлялось незаконное пересечение границы", - отметил он.

При этом Фейгин подчеркнул, что в России отсутствует правосудие, поэтому решение российских органов следствия и судов невозможно предсказать.

"В России правосудия, конечно, нет. Но дело в том, что политическая ситуация вокруг дела Савченко такова, что ее публичный эффект перекрывает возможности российского правосудия. В какой-то точке произойдет некая дислокация, столкновение, когда дальше уже так нельзя будет", - предположил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следственный комитет РФ взялся за Фейгина из-за его честных высказываний в адрес российского беззакония, - Савченко. ДОКУМЕНТ

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wU1oyUkhSREJNVWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх