EN|RU|UK
 Общество
  7630  103
Материалы по теме:

 Суд арестовал подозреваемого во взяточничестве главу подразделения ГАИ Киева, назначив залог в размере 10 млн гривен

Следственным отделом прокуратуры города Киева сообщено о подозрении одному из руководителей столичного УГАИ в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерного вознаграждения) УК Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Сегодня Голосеевский райсуд столицы поддержал позицию прокуратуры и избрал для подполковника МВД мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 10 млн гривен", - говорится в сообщении.

"Прокурор в суде требовал применить меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 20 млн гривен. Значительную сумму денег было определено с учетом того, что "правоохранитель" получал незаконным путем многомиллионные прибыли. Надеюсь, что и сумма, определенная судом, помешает укрытию подозреваемого от следствия", - отметил и. о. прокурора Киева Олег Валендюк.

Напомним, руководитель одного из подразделений столичной автоинспекции вместе со своим коллегой был причастен к организации преступной схемы, реализация которой приносила им еженедельно 200 тыс. грн. В ходе обысков правоохранителями было изъято многомиллионную сумму денег, элитные часы, драгоценности, огнестрельное оружие и боеприпасы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал на 2 месяца мэра Люботина, задержанного за взяточничество

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcFFVV3RPUTFsbVRrTmpNRXBNVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх