EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16130  323

 Детей чиновников берут на руководящие должности в российские госкомпании за таланты, - Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что детей чиновников берут на руководящие должности в государственные компании за выдающиеся способности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правительство РФ разрешило главам госкомпаний не публиковать сведения о доходах

"Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности), - отметил Песков. - Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет".

По словам пресс-секретаря, гораздо больше в государственных компаниях людей, чьи родители не занимают важных постов. Ранее стало известно, что сын секретаря Совбеза России Николая Патрушева Андрей занял должность заместителя гендиректора "Газпром нефти".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путину плевать на Россию, он думает только о личном обогащении и власти, - бывший американский инвестор

VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTJNRXczVVhaT1F5OHdURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua013TUV4WVVtZDBRelJKVGtONU1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNhazVETkRCTWVsSm5PVWRLTUV4cVVtaFllbEpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNrd1RETlJkVTVETm1aT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх