EN|RU|UK
 Политика Украины
  7120  101

 Следственный комитет РФ взялся за Фейгина из-за его честных высказываний в адрес российского беззакония, - Савченко. ДОКУМЕНТ

Украинская летчица и народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко, которую на сегодняшний день незаконно удерживают в московском СИЗО, возмущена действиями Следственного Комитета РФ, который подозревает ее адвоката Марка Фейгина в экстремизме из-за его высказываний в Twitter.

Об этом она сообщила в своем письме "к добрым, умным людям в России" от 1 апреля, которое сегодня опубликовал адвокат Савченко Николай Полозов в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следственный комитет РФ начал проверку адвоката Савченко - Фейгина на предмет экстремизма

"Сегодня узнала, что в отношении моего адвоката Марка Фейгина хотят возбудить уголовное дело по экстремизму! Я в шоке. Это та страна, Россия, которая говорит, что у них свобода слова и гласность! А в Украине всем рот затыкают", - отметила Савченко.

Она также добавила, что Следственный комитет РФ начал охоту на Марка Фейгина из-за его четных высказываний в адрес российского беззакония.

"Следственный комитет РФ не смог сломать меня, так решил взяться за моих адвокатов?! Мы команда!! Разом сила! СКРФ, вам нас не сломать. И защиту не разбить! И не питайте иллюзий! не выйдет! Вместе и к победе!, - резюмировала Савченко.

Читайте также: Адвокат Надежды Савченко опровергает ложь РФ о причастности украинской летчицы к пыткам. ДОКУМЕНТ

савченко

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGME9VTjNNRXh5VVhVNVIwOHdXV1pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNeFprNURhREJNZGxGMFpFTXdNRXh5VVhaMFF6aEpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх