EN|RU|UK
 Политика Украины
  3974  105

 Савченко о предстоящем судебном заседании: "Чтобы дождаться его - я не даю себе умереть". ДОКУМЕНТ

Украинская летчица и народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко, которую на сегодняшний день незаконно удерживают в России, надеется, что на предстоящем судебном заседании с нее снимут обвинения, а дело закроют или же хотя бы изменят ей меру пресечения.

Об этом она написала в своем письме "к украинцам и добрым людям мира" от 1 апреля, которое сегодня опубликовал адвокат Савченко Николай Полозов в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Защите Савченко отказали в отводе судьи. ФОТО

"У меня меня осталась последняя надежда на то, что суд в России может быть честным и справедливым, хотя до этого он ни разу этого не демонстрировал. И все же я надеюсь на то, что суд, который все откладывается и должен быть на следующей неделе, наконец-то отреагирует на мое алиби, представленное моими адвокатами в СКРФ, и закроет дело против меня, или хотя бы изменит арест на другую меру. Что было бы вполне справедливо. Я уже и так ни за что отсидела 9 месяцев! Чтобы дождаться этого суда и присутствовать на нем - я не даю себе умереть. Голод - это не только тогда, когда вообще нечего есть, а еще и тогда, когда еды не хватает.

Смотрите также: "Набридла мені ваша Росія, ваші брехливі суди, ваше брехливе телебачення!", - Савченко в московском суде. ВИДЕО

Из голодовки я не выхожу, потому что выход из голода - это постепенное, планомерное возвращение к нормальному питанию. Этого в России не будет, пока не будет справедливости, как я и сказала. Но за каждый выезд в суд мне приходится торговаться с медиками, которые, конечно же, желают мне только добра, а себе - поменьше проблем со мной. Поэтому сейчас я поддерживаю свой организм химией Nutrison и едой раз в день или через день", - отметила Савченко.

Она также сообщила, что весит 53 килограмма. И что 1 апреля ее навещали мама с сестрой и попросили жить.

"Я буду жить! И буду бороться! На сколько моей жизни хватит", - заявила Савченко.

савченко







VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUXpCTVpsRnpUa00yTUV4MlVtcDBSMGd3VEZoUmRtUkRPVEJaZGxGMFdIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх