EN|RU|UK
 Политика Украины
  4450  144

 Когда на Донбассе будут миротворцы - установится мир, - Гройсман

Решение ЕС о направлении миротворческой миссии на Донбасс может стать эффективным средством в борьбе с российской агрессией, которая направлена против всей Европы.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВР.

"Когда на Донбассе будут миротворцы - установится мир", - подчеркнул Гройсман, отметив, что ЕС должен рассмотреть вопрос направления миссии на Донбасс, "в противном случае не избежать эскалации агрессии со стороны России".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нам нужна поддержка миротворческой миссии под эгидой ООН, чтобы остановить агрессора, - Порошенко

Однако он подчеркнул, что решение о направлении в Украину миротворческой миссии в рамках ООН будет сложным, поскольку Россия будет блокировать этот вопрос как агрессор.

Также он отметил, что Украина четко придерживается Минских договоренностей, тогда как Россия продолжает их нарушать.

"Руководитель парламента подчеркнул, что введение миротворческой миссии на Донбасс, усиление санкционного давления и обеспечение Украины оборонительным вооружением будут гарантировать мирное урегулирование и воплощение в жизнь мирного плана президента Украины", - подытожила пресс-служба ВР.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VkQk1FdzNVWFZrUjBJd1RIcFJjMDVET1V4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FeDZVWFZPUjBFd1REZFNaM1JEZVRCTU4xSm5Ua2RITUZsME9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх