EN|RU|UK
 Политика Украины
  22352  189
Материалы по теме:

 После сегодняшнего обыска Бочковскому вызвали скорую, - ТСН

Следователи покинули дом экс-председателя Государственной службы чрезвычайных ситуаций Сергея Бочковского после более чем пятичасового обыска.

Никаких комментариев по поводу следственных действий правоохранители не предоставили, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

Самому же Бочковскому сегодня пришлось вызывать скорую, она приехала вскоре после окончания обыска. По словам юридического советника экс-чиновника Игоря Энгеля, Бочковский страдает сахарным диабетом, и на фоне заболевания и переживаний у него повысилось давление.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители проводят обыск в доме Бочковского, - адвокат

Напомним, 25 марта на заседании Кабинета Министров правоохранители задержали председателя ГосЧС Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого по подозрению в злоупотреблениях и причастности к коррупционным схемам в ГСЧС.

28 марта Бочковского отправили за решетку на два месяца с возможностью выйти под залог в 1 млн 184 тыс. грн. 2 апреля стало известно, что его выпустили из Лукьяновского СИЗО.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJUSGs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEYyZEVONE1GbDJVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх