EN|RU|UK
 Происшествия
  2506  57

 В МИД подтвердили гибель гражданина Украины при крушении траулера в Охотском море. Судьба еще троих неизвестна

МИД Украины подтверждает гибель одного гражданина Украины - члена экипажа траулера "Дальний восток", затонувшего в Охотском море.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил журналистам пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебыйнис.

"В телефонном режиме нам подтвердили, что наш гражданин, гражданство Украины которого подтверждено, идентифицирован как погибший", - сказал он.

По его словам, тело погибшего украинца вместе с телами других погибших и спасенных моряков на плавучей базе направляется на Сахалин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На затонувшем в Охотском море траулере было четверо крымчан: у троих из них были паспорта РФ, - МИД

Перебыйнис заметил, что пока неизвестна судьба еще трех человек, гражданство Украины которых еще не подтверждено.

Как сообщалось, морозильный траулер, приписанный к сахалинскому порту Невельск, затонул в ночь на 2 апреля в 300 км к югу от Магадана. Сигнал SOS судно не подавало. Всего на борту находились 132 человека..Жертвами катастрофы стали 56 человек, 63 - спасены.

VEhrdlVXNDVRekV3V1VSUmRHUkRlREJaZGxGMVpFTTVNRXhxVW1kVE9IWk9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROMlpPUjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSZFhSSFFUQlpVRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmpNRXBxVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх